miércoles, 11 de enero de 2012

Mini paulova con piña asada




Tradicional
Hacer este postre es muy sencillo  y podéis tener hechas las bases y guardadas por que es algo que puede durar mucho tiempo si esta bien horneadas y para hacerlo lo mejor es seguir este método  ,por supuesto el nº de claras puede variar si van a ser 4 personas o menos hacer la mitad de la receta
Ingredientes 

1 rueda de merengue seco por comensal 
1 rodaja de piña (natural esta mas rica pero si no hay usar en su jugo ) por comensal
Nata montada
Almendra fileteada y tostada
Azúcar 

Poner azúcar en la rodaja de piña  y poner en la sartén caliente y dorar por los dos lados ,montar encima del aro de merengue ponerle nata montada la almendra y servir






8 comentarios:

  1. Que rica y el merenge y la piña me apasiona...besos.

    ResponderEliminar
  2. doris gracias seguro que te encantara besos

    ResponderEliminar
  3. riquisima, xd que pinta tan buena que tiene , besitos

    ResponderEliminar
  4. Que rico !!! Es una idea genial para sorprender en una reunión familiar ;-)
    A mi madre le encanta el merengue y estoy segura que este postrecito le fascinaría !!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Muy buena receta, gracias por participar en mi concurso con ella. He publicado tu participación puedes verla en:
    http://gastronomiasolar.blogspot.com/2012/01/mas-recetas-para-el-concurso-de-cocina.html

    ResponderEliminar
  6. Catalina gracias por pasar por aqui a verla

    Lily segurisimo que le encanta y es muy suave no dejes de hacerla

    Andrés Barrio de Mendoza gracias a ti y encantada de participar en tu concurso

    ResponderEliminar
  7. Qué maravilla, te ha quedado super bonito!

    Y tiene que estar riquísimo!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  8. Carrot Cake Muchas gracias guapisima y es un honor viniendo este comentario de alguien que hace las cosas tan bonitas como tu ,besosss

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion