Kitchen aid y th 31
Esta tarta cuando se la vi a mi amiga Ariadna se transformo en reto y como siempre mi plagio no es del todo por que lleva su correspondiente tuneo ,espero que a todos os guste tanto como a mi ,era una tarta doble así que si utilizáis un molde de 20 mejor hacer la mitad de todo lo que pongo y respetar el tiempo
Ingredientes
1 Tarrina de queso marscapone (lo compre en mercadona)
1 Tarrina de queso philadelpia (Hacendado, ella puso 200)
1 Tarrina de queso requesón (ella puso queso ricota)
10 Huevos temperatura ambiente (ella puso 3)
3 Cucharas de maizena (ella no puso)
150 de Azúcar
500 de Nata liquida temperatura ambiente (ella puso 150 )
2 Cucharillas de extracto de vainilla (ella no puso)
50 de Jugo de limón fresco (ella no puso)
2 Cucharillas de cáscara de limón rallada (ella no puso)
40 de Mantequilla temperatura ambiente (ella no puso)
Base
2 Paquetes de galletas de caramelo (las compre en mercadona )(ella puso galletas maría un rulo)
80 gm de canela en polvo (yo no la puse)
100 de Mantequilla sin sal (ella puso 40 gm )
Para la decoración
Mermelada de fresas
Fresas naturales
La elaboración es la misma solo que omitimos en la receta de Ariadna los ingredientes marcados con ella no puso ,Ponemos los huevos y el azúcar en el bol de la Ka y batimos con las varillas 5 mn v5 ,poner los quesos y la mantequilla en v 2 y el resto de los ingredientes hasta que todo este integrado ,precalentar el horno a 200º ,poner las galletas y la mantequilla en el vaso de la thermomix 20 s v6 ,apartar y cubrir el molde que hayamos elegido si es desmontable procurar tapar todo el borde con la masa de galletas para que no se escape liquido ,en cualquiera de los moldes poner un papel de hornear en el fondo para que ala hora de sacar la tarta sea mas fácil ,colocar encima de las galletas la mezcla previa y poner en el horno ,bajar la temperatura a 180º y cocinar una hora aprox lo ideal es que notéis que la tarta no esta liquida y si veis que dora muy rápido poner encima papel de aluminio ,dejar en la segunda parrilla para que no se tueste la base ,dejar enfriar sacar del molde ,cuando sale del horno esta hinchada y después de desinfla estender encima la mermelada y colocar las fresas ,esta deliciosa os la aconsejo