lunes, 2 de mayo de 2011
Pastel de carne ingles
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Jamie Oliver
Tradicional
De nuevo otra receta de jamie oliver me encanta cocina casera con mucho sabor ,es facil hacer sus recetas me basta verlas una vez apuntar los ingredientes y rememorar despues como si fuera una pelicula todo lo que he visto y ya esta ,este pastel os encantara el corte lo hize en frio porque asi es facil sacarlo ya que el queso cuando esta caliente esta muy blando y es dificil sacar un trozo ,lo he probado frio y tambien esta delicioso
Ingredientes
Hojaldre (comprar dos planchas aunque sobre un poco ,yo compre en taco en morrisons y queda magnifico )
3 cebollas medianas o dos grandes
4 dientes de ajo
3 ramas de apio
3 zanahorias
Champiñones (yo compre una bandeja de portovello es una variedad mas grande que el blanco )
1 botella o una lata cerveza negra
1 cuchara de harina
300 de caldo de ternera
Romero unas 5 ramitas cortado y picado
pimienta negra
700 de carne de ternera en trozos
50 de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
1 huevo para pintar
250 de queso chedar (lo compre en mercadona en un trozo )
En una cazuela apta para horno poner el chorreon de aceite con las cebollas en trozos y rehogar poner el ajo troceado y el romero poner la mantequilla el apio en trozos la zanahoria en trozos la carne sal pimentar la harina y rehogar agregar la cerveza y por ultimo el caldo pero solo hasta que tape todo ,poner la tapadera y al horno 2 horas 180º ,acabado el tiempo la carne estara tierna pero habra mucho caldo asique hay que ponerla en la placa y dejar que se evapore y espese todo a fuego lento y probar de sal ,rallar el queso cheddar estirar el hojaldre y colocarlo que sobresalga en el molde ,cortar la tapa y darle forma y hacerle unos cortes sin llegar a profundizar poner la mitad del queso el relleno dentro y encima la otra mitad del queso , untar con el huevo batido para pegar la tapa y colocar el sobrante encima para que quede cerrado ,hornear a 180º unos 40 mn y servir
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