Th31
Sinceramente no me siento orgullosa de esta tarta pero tiene que haber de todo bonito y feo de sabor muy rica
Ingredientes
El bizcocho normal genoves
para calar
leche con vainilla
Para el relleno
1 lt de nata
1 tableta de chocolate fondan
y nata
para la cobertura
600 de chocolate
120de aceite de girasol
y 1 lt de nata montada para los bordes
para el muñeco
150 de chocolate
2 claras de huevo
200 de azucar
colorantes y unas gotas de limon
El dia antes hay que poner la nata en la thermomix y 10 mn t 90º v 1 y ir agregando los trozos de chocolate y una vez disuelto entero poner en la nevera ,hacer el bizcocho y partirlo en tres capas y calarlo con la leche y la vainilla ,y montar la trufa de la nevera ,y poner el relleno ,colocar pa la segunda capa calar y ponerle la nata montada y por ultimo en la ultima poner el aceite en el vaso 4mn 8º v 1 y ir hechando poco a poco las pastillas cuando se acabe programas 50 s 30 a v2 y los ultimos a v3 y hechar en la tarta y dejar en friar de mientras hacer la platilla en papel de hornear con chocolate derretido en el micro y hacer la glasa con el vaso limpio y seco moler el azucar apartar ,agregar las claras el zumo de limon programar 2 mn v3 y el azucar poco a poco cuando se acabe repartir para los colores y añadir los colorantes ,Poner la plantilla de cholate en la tarta y con una cuchara rellenar el dibujo y dejar secar ,decorar con el litro de nata montada