sábado, 28 de febrero de 2009

Albondigas en salsa de tomate con albahaca



















Th31
 El tomate y la albahaca se llevan de maravilla y con la carne ya el sabor es delicioso

Ingredientes

750 de carne de ternera picada
250 de grasa de ternera picada
1 huevo
pan rallado
50 de leche
1 diente de ajo
media cebolla
pimienta
sal
harina para rebozar
aceite para freir
Salsa
1 bote de tomate triturado
1 cebolla
50 de aceite
albahaca molida

Se junta la carne con la grasa y se pone en el vaso de lathermomix la leche la cebolla el ajo la pimienta el huevo y la sal y se bate todo en v 7 hasta que este molido y se agrega ala carne y a continuacion se le pone pan rallado hasta que espese ,lavar el vaso en el vaso de la Thermomix poner la cebolla y trocear 4 s v 5 y acontinuacion el aceite y se pone 10 mn temperatura varoma v 1 y cuando acabe el tiempo se pone el tomate y batir 20 s v 5 y programar 15 mn t 100º v 1 y una vez cabado el tiempo y rebozadas y fritas las albondigas agregarlas a la salsa con la sal y la albahaca y programas 10 mn 100º v cuchara giro ala izquierda y servir