lunes, 30 de mayo de 2011

Trifle de fruta en compota



Tradicional

Con este postre podemos hacer un poquito de trampa e incluso usar lo que tengamos a mano me encanta estas frutas que he usado pero vale las que tu quieras o tengas en ese momento y no hace falta que esten muy maduras

Ingredientes
1vaso de agua
1 de azucar
1 de licor que te guste
1 rama de canela
3 estrellas de anis
3 nectarinas a trozos
3 melocotones sin piel y a trozos
3ciruelas rojas a trozos
8 cerezas sin hueso

Para las demas capas
Crema inglesa (la mia comprada )
nata seminontada
1 magdalena de vainilla

En una sarten poner los ingredientes de la compota y dejar reducir removiendo de vez en cuando ,dejar enfriar ,poner una cucharada en el fondo de la copa ,despues la magdalena desmigada ,despues una cucharada de crema inglesa y otra de la nata semimontada (mejor no poner azucar ) y por ultimo otra cuchara de la compota dejar enfriar y servir ,en invierno se puede servir templada