cerbeza belga |
Me encanta la frambuesa y creo que se empieza a notar en mi blog, bueno también me gusta mucho la cereza pero no encontré la versión con cereza pero cuando la encuentre la hare porque seguro que estará igual de deliciosa, si no la encontráis podéis poner cerveza negra de la marca que os guste y extracto de vainilla, la hizo para el cumpleaños de mi sobrino José Luis y había que probar algo para mayores
Ingredientes
2 Huevos
1 Cerveza de 250ml de Mort subit de frambuesa (podéis poner otro sabor)
250 de Mantequilla
250 de Harina (yo use la esponjosa de siempre que ya lleva levadura añadida)
2 Cucharitas de bicarbonato
100 de chocolate rallado (que sea bueno, yo use valor)
250 de Azúcar
Para la crema
400 de Nata de montar
150 de Azúcar glas
300 de Queso crema tipo philadelfia
Poner el chocolate la harina la azúcar y el bicarbonato en el vaso 20 sg v 6 y reservar después poner la mantequilla con la cerveza sin lavar el vaso batimos unos sg y después programamos 3 min y medio a 90º v 3 ,acabado el tiempo añadir los huevos y la mezcla reservada y batir 20 sg bajar los restos con la espátula y batir 20 sg mas ,el horno tiene que estar precalentado ,yo use un molde de 20 cm y lo forre con papel de hornear y volqué la mezcla y hornee aprox 30 min ,en la ka poner los ingredientes de la crema y batir a máxima velocidad hasta que este montada ,cuando este fría la tarta cubrir con la crema y dejar lo que sobra en un bol y servir junto con la tarta