jueves, 17 de noviembre de 2011

Cup cakes de sabores






Kitchen aids +th31
Esto de hacer cup cakes engancha y estos eran para unas amigas de encargo el del centro es el sacher y los otros dos os pongo aquí la receta ,hacerlos y disfrutarlos

Ingredientes

Masa de chocolate la receta aquí

Crema de avellanas

Dulce de leche

Para la butercreme

250 de mantequilla sin sal

100 de leche

130 de azúcar glass

3 cucharas grandes de crema de cacao

Para la butercreme

250 de mantequilla sin sal

100 de leche

130 de azúcar glass

1 cuchara pequeña de extracto de toffe ingles

Colorante amarillo

Decoraciones al gusto

Hacer las magdalenas y rellenar con la crema de chocolate unas y otras con el dulce de leche  ,para hacer las butercreme poner en el bol de la kitchen aid los ingredientes de la burtercreme con la pala  y batir en velocidad 5 aprox unos 3 mn o cuando veamos que esta todo ligado poner en manga pastelera y una vez frías las magdalenas poner la crema y adornar y servir