jueves, 17 de noviembre de 2011
Cup cakes de sabores
Etiquetas:
Bizcocho Cupcakes magdalenas
Kitchen aids +th31
Esto de hacer cup cakes engancha y estos eran para unas amigas de encargo el del centro es el sacher y los otros dos os pongo aquí la receta ,hacerlos y disfrutarlos
Ingredientes
Masa de chocolate la receta aquí
Crema de avellanas
Dulce de leche
Para la butercreme
250 de mantequilla sin sal
100 de leche
130 de azúcar glass
3 cucharas grandes de crema de cacao
Para la butercreme
250 de mantequilla sin sal
100 de leche
130 de azúcar glass
1 cuchara pequeña de extracto de toffe ingles
Colorante amarillo
Decoraciones al gusto
Hacer las magdalenas y rellenar con la crema de chocolate unas y otras con el dulce de leche ,para hacer las butercreme poner en el bol de la kitchen aid los ingredientes de la burtercreme con la pala y batir en velocidad 5 aprox unos 3 mn o cuando veamos que esta todo ligado poner en manga pastelera y una vez frías las magdalenas poner la crema y adornar y servir
Suscribirse a:
Entradas (Atom)