viernes, 7 de mayo de 2010

Lubina guisada con patatas
















Th31
Una receta rapida y facil ,no hace falta limpiar la lubina para ponerla al vapor de esta manera a la hora de hacerla quedara mas jugosa

1 cebolla pequeña
1 ñora
1 diente de ajo
300 de mejillones
1 lubina
10vinagre
60 aceite
400 de caldo de pescado
o agua y sal
oregano
pimienta
400 de patatas
perejil

Colocar en el vaso la cebolla el ajo y la ñora y triturar y bajar los restos poner el aceite el vinagre y poner 7 mn temperatura varoma v3 y medio  ,agregar el caldo y las patatas en cascos el oregano y la pimienta y colocar en el varoma en la 1ª bandeja los mejillones en la segunda la lubina y programar 30 mn temperatura varoma v  cuchara giro a la izquierda ,pasado este tiempo quitar los mejillones de las conchas y sacar la carne de la lubina agregar a las patatas y cocer 1 mn temperatura 100 v cuchara giro a la izquierda y poner un poco de perejil antes de servir