sábado, 17 de diciembre de 2011
Cup cakes de Navidad
Etiquetas:
Especial Navidad
Ka +Th31
En estos días me encanta hacer cosas así ,están deliciosos y perfecto postre y merienda con esto siempre quedas bien
Ingredientes para 14
3 huevos
200 de harina
Medio sobre de levadura tipo royal
130 de azúcar
50 de aceite de girasol
1 yogurt natural
100 de almendras tostadas en cúbitos
1 cuchara de especies de navidad molidas (clavo ,canela ,genjibre anís y ajonjolí)
Mermelada de fresa
Cobertura de vainilla aquí
Poner en la ka los huevos y el azúcar y batir en v 5 hasta que hayan doblado el volumen ,poner el yogurt y el aceite y batir en v 2 parar y poner la harina la levadura las almendras y las especias y batir en velocidad 2 hasta que este casi todo integrado ,colocar las capsulas en moldes rígidos y poner un cuarto de masa en cada papel poner una cuchara de mermelada y tapar con otra cuchara de masa sin llegar al borde ,cocer en el horno precalentado a 200º unos 30 mn o hasta que veáis que han subido y están un poco doradas ,sacar y dejar enfriar en una rejilla ,hacer la crema de vainilla y decorar al gusto
Suscribirse a:
Entradas (Atom)