miércoles, 16 de marzo de 2011
Scones o bollitos ingleses
Etiquetas:
Masas Pan Pizzas Empanadas
Th31
En uno de mis viajes de compras a gibraltar he curioseado en la nevera de las cremas y he comprado wippinn que es una nata para montar algo mas espesa que la nuestra y compre clotted cream que esto si que me tenia intrigada por que no sabia que era pero yo pienso que hay que probar de todo y ademas las cajeras del morrisons en llanito te dan explicaciones de todo asi que esto eso se comia con scones y aqui los teneis
Ingredientes
27'0 de harina esponjosa (si no tienes pos una cucharadita de levadura ala normal )
100 de nata (yo le puse wippin )
50 de mantequilla la puse con sal tiene que estar fria
50 de azucar (use caster sugar pero vale la que sea )
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 s v 6 ,vereis una mezcla de granulitos volcarla y darle forma con las manos y estirar con una altura de unos 3 cm y cortar con cortador como el tamaño de un vaso o usar el cubilete ,con el horno precalentado poner separados en la bandeja a 200º 15 mn ,cuando empiecen a dorar sacar dejar enfriar y partir a la mitad y rellenar con mantequilla y mermelada ,yo le puse clotted creme (que es una nata muy espesa tanto que parece mantequilla) y mermelada de arandanos ,estan deliciosos con el te pero llenan un monton
Suscribirse a:
Entradas (Atom)