Tradicional
Es un plato que tuve que aprender a cocinar porque es el preferido de mi marido asi que no me quedaba otra
Es un plato que tuve que aprender a cocinar porque es el preferido de mi marido asi que no me quedaba otra
Ingredientes
1 arrete de cerdo
1 trozo como de 4 palos de costilla de cerdo
Tocino de papada aprox 1 kg
1 morcilla iberica
4 ñoras
2 ajos
1 trozo de corteza de tocino curada
1 hueso blanco
150 de alubias
2 kg de col
Poner a cocer en una olla grande el tocino , la carne , la costilla y el hueso y la corteza y las ñoras ,cocer hasta que este todo blando pero sin llegar a romper ,sacar la carne y le tocino y colocar las ñoras en un plato ,trocear y lavar la col y hecharla dentro poner encima la morcilla ,machacar en un mortero los ajos y las ñoras y agregarlo a las coles ,probar de sal y agregar las alubias lavadas y dejar cocer a fuego lento hasta que todo este bien cocido,en los ultimos minutos volver a meter las carnes y el tocino para que coja sabor y servir ,es una comida que esta mas buena de un dia para otro