martes, 15 de mayo de 2012

Galletas de corazon de fresa







 Th31


Si hacéis un te y lo acompañais con estas galletas tendréis una tarde dulce y feliz ,son muy fáciles y duran mucho tiempo ,si las regaláis seguro que os lo agradecen mucho

Ingredientes

150 de azúcar
225 de mantequilla a punto de pomada
400 de harina
Una pizca de sal 
1 huevo
2 cucharas de extracto de vainilla
Mermelada de fresa (mejor casera)

Poner el azúcar con la mantequilla en el vaso de la th 10 sg v 3 ,agregar el huevo, con el extracto de vainilla  y volver a mezclar en v 3 10 sg ,poner la harina y mezclar 20 sg en v 6 ,sacar del vaso y amasar  y hacer una bola tapar con plástico film y poner en la nevera 30 mn ,estirar la masa entre dos papeles de horno sin tocarla y cortar con el cortador y que haga el corazón en el centro (yo el mio lo compre en el makro 2 € aprox) por cada una con corazón hacer una lisa ,con esa masa salen aprox 12 de cada ,poner en una bandeja de horno y hornear a 200º 7 mn y sacar no importa que este blancas ,poner una cuchara de relleno de fresa y juntar las dos caras y volver a hornear unos mn hasta que estén doradas ,sacar y dejar enfriar y guardar en lata y estarán  deliciosas ,si no se las comen rápido (cosa inevitable) te duran muchisimo