lunes, 19 de julio de 2010
Pizza de mozarella y rucula
Etiquetas:
Masas Pan Pizzas Empanadas
Th31
Lo mejor de esta pizza es el contraste de los sabores
Ingredientes
Para la masa de pizza
100 de agua
25 de aceite e oliva
media cucharita de sal
20 de levadura fresca
200 de harina
para hacer la pizza
100 de rucula fresca
50 de hojas de albahaca negra y verde de hoja ancha
aceite de oliva virgen para ensalada
sal
tomate triturado
1 tomate natural maduro
queso fresco de bufalla una bola
Pimienta
queso mozarella rallado
Primero realizar la masa de la pizza poniendo en el vaso el aceite y el agua 1 m 37º v 2 acontinuacion poner la harina ,la levadura y la sal y poner 1 mn velocidad espiga ,dejar en el vaso la masa y encender el horno a 200º mejor si se tiene una piedra refrectaria si no se puede dejar la bandeja en el segundo tramo ,encima de papel de hornear estirar la masa y colocar primero 2 cucharas del tomate triturado bien esparcida poner encima un poco del queso rallado ,agregar el mozarella y el tomate en rodajas alternando poner pimienta y sal encima del tomate y cuando tenga los 200º el horno colocarla encima de la bandeja y bajarla ala 1ª posicion y dejar que se haga bien quedando dorada la parte de abajo sacarla y inmediatamente hechar encima la rucula troceada y lavada con la albahaca y agregar aliñando el aceite de oliva sal y servir
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