Thermomix 31
Sin duda una de las mejores que he comido y podéis hacer varios sabores por ejemplo, partiendo la masa en dos o en tres una vez hecha ,solo con la base
ingredientes
200 de nata
600 de leche entera
200 de harina
50 de mantequilla
1 cucharada de caldo concentrado bovil
300 de el relleno que hayáis elegido picado
nuez moscada ,pimienta y la sal dependiendo del relleno al gusto
En este caso yo he elegido tres rellenos uno de calamares en su tinta (que previamente cocine ,podéis poner un poco de la salsa espesandola con pan rallado ) el segundo de jamón picado con 2 huevos duros y el tercero de pollo cocinado en romertof (también previamente cocinado por mi )
Poner en el vaso la mantequilla 1 mn temperatura 100º v 2 ,agregar la harina y volver a poner 2 mn 100º v 2 ,acabado agrega la leche la nata y el bovil y las especies y programa 25 mn 100º v 4 ,acabado el tiempo reparte en dos o en tres la masa y poner el relleno y dejar enfriar pasar por pan rallado huevo y otra vez pan rallado podéis congelarlas o freír y servir