domingo, 5 de junio de 2011

Cup Cakes platano y color pastel







Th 31

Me he vuelto loca elijiendo fotos pero todas me gustan y es que el color me quedo precioso este frosting para el cumpleaños de Iris y a ella le gusto mucho



Ingredientes

3 huevos
160 de azucar
1 platano maduro
1 yogur de platano
50 de aceite de girasol
150 de harina esponjosa
2 cucharitas de levadura
50 de maizena
Caramelos de chocolate

Para el frosting

250 de mantequilla (temperatura ambiente no derretida
2 cucharas de estracto de manzana de caramelo
80 de leche
100 de azucar glass



Poner en el vaso el platano la azucar y los huevos ,dejar que se monten en v 3 ,agregar el yogur y el aceite y batir en v 3 unos 10 sg ,poner la harina con la harina de maiz y la levadura y batir otros 10 sg ,sacar y ponerle los caramelos de chocolate ,poner la mezcla en las capsulas y hornear con horno precalentado 30 mn ,dejar enfriar y con el vaso bien lavado poner el azucar glass el estracto y la leche y con la mariposa en v 3 ir agregando la mantequilla poco a poco ,poner en una manga con un palillo colores a lo largo de la manga y agregar la crema y adornar los cup cakes y servir