martes, 29 de marzo de 2011
Sopa de salmon alemana
Etiquetas:
Primeros Platos
Tradicional y th 31
Esta receta me la facilito mi amiga alemana Marlene mujer de Peter otro gran amigo nuestro y es una receta que probe hace casi 20 años ,me gusto muchisimo y hace como unos 5 años pude entablar amistad con Marlene y le comente lo buena y lo que me habia gustado esa sopa y ella muy amable me la busco y me hizo la traduccion al español y yo os la enseño y os digo probarla os sorprendera
Ingredientes
70 aceite de oliva
1 cola de rape aprox 350 gm
1 trozo de cola de salmon aprx unos 350 gramos sin piel
10 gambones
3 zanahorias
3 puerros
2 ramitas de apio
Eneldo
Sal
Pimienta
200 de nata de cocinar
800 de agua
100 de mantequilla
1 cabeza de rape en dos trozos
Picatostes
Poner en una cazuela las cascaras de los gambones la cabeza de rape y el agua y un poco de sal y cocer 15 mn a fuego medio ,poner en otra cazuela el aceite con la zanahoria la cebolla y el apio todo picadito muy pequeño y pochar unos 10 mn a fuego muy lento ,cuando este todo blandito agregar un cazito del caldo y cocer otros 5 mn mas ,despues poner el resto del caldo pasar a la thermomix y triturar en v 7 unos 40 s ,voler a la cazuela a fuego lento y poner en una sarten la mantequilla el salmon las colas de gambon y la cola de rape sazonadas y con el eneldo y la pimienta y saltear en la mantequilla por unos mn que este todo hecho por fuera y hechar todo esto dentro de la sopa agregar la nata reftificar de sal y de eneldo y dejar a fuego lento otros 5 mn mas y servir con unos picatostes y eneldo seco
Suscribirse a:
Entradas (Atom)