jueves, 14 de mayo de 2009

Arroz con bogavante




Th31
Es una comida de domingo esta muy rico procura comprarlo fresco ,yo prefiero no traerlo vivo pero si le digo al pescadero que lo corte en 4 trzos encima del papel que me vaya a dar para no desperdiciar los jugos
Ingredientes
1 bogavante
200 de arroz
800 de agua
1 cucharita de sal
100 de vino blanco (que sea bueno )
medio pimiento rojo
3 dientes de ajo
50 de aceite de oliva
150 de tomate triturado
1 cuchara de pimenton
Poner en el vaso los ajos el pimiento y el tomate y el aceite ,triturar todo en 4 s en v 4 ,hacer el sofrito 5 mn t varoma v 2 agregar el vino y el pimenton 1 mn temperatura 100º v 2 ,agregar el arroz y el bogavante partido en 6 trozos y el agua y programar 20 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,el el ultimo mn agregar el perejil picado y dejar reposar unos mn y servir