Th 31 y kitchen aids
El postre favorito de mi hija Jane es el tocino de cielo así que esta tarta estaba muy bien pensada para ella en su cumpleaños ,os aconsejo tener dos moldes iguales y así no tenéis que tener tanto tiempo el horno encendido que ya hace bastante calor , yo compre dos moldes rectangulares de aluminio iguales y fueron geniales para la receta
Ingredientes
Para el tocino de cielo
Aquí esta la receta y los ingredientes pero la horneamos en el horno en uno de los moldes rectangulares
Para el bizcocho
5 huevos
300 de azúcar
2 yogures griegos
70 de aceite de girasol
400 de harina esponjosa
1 sobre de levadura química tipo royal
Una pizca de sal
Para el calado
200 de azúcar
150 de licor de vainilla
150 de agua
Para rellenar
1 litro de nata montada
2 cucharas de queso marscapone
4 cucharas de azúcar
Poner a calentar el horno a 200º y preparar la masa del bizcocho ,en la kitchen aid batir los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen agregar los yogures y el aceite y batir muy suave cernir la harina junto con la levadura y la sal y agregar y batir otra vez también muy suave ,poner en el molde y poner en el horno y preparar el tocino de cielo y cuando pasen 20 mn (no abrir el horno hasta que no haya subido el bizcocho por que si no se bajara) poner la mezcla del tocino de cielo en el horno en una bandeja con agua en el suelo del horno ,bajar la temperatura a 180º y dejar cocer ,el bizcocho estará en 35 mn y lo sacamos y dejamos enfriar ,preparar el almíbar metiendo todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 12 mn temperatura varoma velocidad 2 ,partir el bizcocho a la mitad y sacar el tocino de cielo del horno comprobando que esta bien cuajado y poner encima la mitad de el bizcocho ,calar las dos partes del bizcocho con el almíbar y dejar enfriar bien todo y montar la nata poniendo todo los ingredientes en el bol de la kitchen aid y con una manga pastelera ponerla encima de la parte que va encima del tocino de cielo colocar la otra parte del bizcocho encima y dejar otras dos horas en la nevera antes de servir ,esta mas bueno el día siguiente por que se habrá integrado mas el calado ,podeis presentarlo en porciones y esta delicioso