miércoles, 24 de noviembre de 2010
Tocino de Cielo
Etiquetas:
Postres
Th31
Si te dicen que eres un cielo eres muy buena pero si te dicen que eres tocino de cielo entonces es que eres muy muy buena
Con estas cantidades salen un monton se puede hacer la mitad pero ahy que respetar los tiempos
Ingredientes
15 yemas de huevos frescos
500 de azucar
250 de agua
caramelo para el molde
Hacer un almibar en el vaso de la thermomix poniendo el agua y el azucar 17 mn temperatura varoma v 2 ,retirar y agregar las yemas y batir 10 s en v 3 y acontinuacion pones en v2 y vas poniendo poquito apoco el almibar ,una vez acabado el tiempo colocar en un molde que quede bien en el varoma caramelizado y bien tapado con film y cubrir con servilletas y pones en el vaso 1 litro de agua y programas 45 mn temperatura varoma v 1 ,dejar enfriar y cortar en cuadraditos y colocar en capsulas individuales y servir
Suscribirse a:
Entradas (Atom)