Th31
Un clasico de la pasteleria
Ingredientes
1 bizcocho genoves
para el relleno
70 de azucar
nata 1 litro de montar
chocolate en polvo 60gm
la cobertura
la cobertura
6 yemas
200 de azucar
el almibar
el almibar
100 de wiski
200 de azucar
100 de agua
Cortar el bizcocho en tres partes calar con el almibar elaborado hechar los ingredientes en la thermomix 6 mn 100º velocidad 4 ,con el vaso limpio y muy frio agregar la nata montarla en velocidad 3 con la mariposa ,apartar una parte y ponerle el cacao en polvo rellenar una capa con la nata de cacao cubrir con bizcocho poner mas almibar y añadir la nata dejando para adornar seguir con la otra capa del bizcocho y ponerle la yema ,en la th las 6 yemas con los 200 de azucar 3mn 50s velocidad 5 100 º ,estender la yema ponerle azucar y quemar adornar con la nata y almendras fileteadas