domingo, 1 de mayo de 2011
Tarta violeta
Etiquetas:
Tartas
Th31
Hoy para celebrar el dia de las madres y el cumple de mi sobrina y el dia de las madres he hecho esta tarta y digo que poco a poco ire trabajando mejor lo de las boquillas me queda mucho que aprender
Ingredientes
para el bizcocho
1 yogrut de caramelo yo lo encontre en morrisons pero seguro que por aqui tiene que haber
3 huevos
50 de aceite de girasol
180 de harina
1 pizca de sal
medio sobre de levadura tipo royal
Para rellenar
Crema de cacao
Nata montada
Para calar
Almibar de chocolate
50 de licor de aguardiente al chocolate
100 de agua
300 de azucar normal
para adornar
Butercreme de caramelo en dos colores
150 de azucar
90 de leche
250 de mantequilla vegetal temperatura ambiente
60 gm de caramelo tipo werter tambien se pueden usar caramelos de violeta
Poner en el vaso los huevos y el azucar 5 mn 37 v 3 ,poner el yogurt y el aceite y mezclar 5 segundos v 2 ,poner la harina con la levadura y mezclar 5 sg v 2y medio , sacar y acabar de envolver con la espatula
poner en el molde y hornear en horno precalentado 180º unos 40 mn ,poner los ingredientes del almibar de chocolate ,15 mn 100º v 2 y reservar,poner en el vaso limpio y seco los caramelos y pulverizar del 5 al 10 unos 20 sg y despues poner el azucar pulverizar del 5 al 10 unos 20 sg y poner la mariposa y agregar la leche y la vainilla cerrar el vaso y poner en v 3 y medio y agregar en trozos pequeños la mantequilla hasta que se incorpore poner en la manga pastelera la mitad de la crema y la otra mitad agregarle el color violeta darle unas vueltecitas y poner en la manga con la otra crema ,montar la nata del relleno con mariposa en v 3 y medio
Abrir el bizcocho calar y rellenar adornar con la butercreme y poner las bolitas plateadas
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