domingo, 1 de mayo de 2011

Tarta violeta




Th31

Hoy para celebrar el dia de las madres y el cumple de mi sobrina y el dia de las madres he hecho esta tarta y digo que poco a poco ire trabajando mejor lo de las boquillas me queda mucho que aprender




Ingredientes

para el  bizcocho
1 yogrut de caramelo yo lo encontre en morrisons pero seguro que por aqui tiene que haber
3 huevos
50 de aceite de girasol
180 de harina
1 pizca de sal
medio sobre de levadura tipo royal

Para rellenar
Crema de cacao
Nata montada

Para calar

Almibar de chocolate

50 de licor de aguardiente al chocolate
100 de agua
300 de azucar normal 

para adornar

Butercreme de caramelo en dos colores
150 de azucar
90 de leche
250 de mantequilla  vegetal temperatura ambiente
60 gm de caramelo tipo werter  tambien se pueden usar caramelos de violeta



Poner en el vaso los huevos y el azucar 5 mn 37 v 3 ,poner el yogurt y el aceite y mezclar 5 segundos v 2 ,poner la harina con la levadura y mezclar 5 sg v 2y medio , sacar y acabar de envolver con la espatula
poner en el molde y hornear en horno precalentado 180º unos 40 mn ,poner los ingredientes del almibar de chocolate ,15 mn 100º v 2 y reservar,poner en el vaso limpio y seco los caramelos y pulverizar del 5 al 10 unos 20 sg y despues poner  el azucar  pulverizar del 5 al 10 unos 20 sg y poner la mariposa y agregar la leche y la vainilla cerrar el vaso y poner en v 3 y medio y agregar en trozos pequeños la mantequilla hasta que se incorpore poner en la manga pastelera la mitad de la crema y la otra mitad agregarle el color violeta darle unas vueltecitas y poner en la manga con la otra crema ,montar la nata del relleno con mariposa en v 3 y medio
Abrir el bizcocho calar y rellenar adornar con la butercreme y poner las bolitas plateadas