martes, 7 de septiembre de 2010

Tarta Moka















Muy suave


Ingredientes

500 de mantequilla sin sala temperatura ambiente (no derretir en el microondas)
400 de azucar
100 de agua
2 sobres de cafe soluble
1 cucharita de agua para diluir el cafe
7 yemas de huevo
1 pizca de sal
almendra fileteada para adornar
1 paquete de bizcochos de soletilla o planchas de bizcocho genoves
 para mojarlos leche (se puede poner tambien cafe y algun licor )
 cerezas en almibar de adorno


Poner en el vaso el agua y el azucar 7 mn 100º v 2 de mientras en un molde poner plastico film que sobresalga y una primera capa de bizcochos mojados en leche  , cuando acabe el tiempo  incorporar a la mezcla del vaso  las yemas la pizca de sal 3 y medio minutos temperatura 90º v4 una vez acabado el tiempo diluir los sobres de cafe y agregarlo 5 segundos v4,una vez terminado dejar enfriar hasta que este completamente frio  lavar bien el vaso y agregar la mantequilla y poner en v2 sin tiempo y ir hechando a hilito la mezcla hasta que este toda incorporada poner encima de los bizcochos una parte de 4 poner otras dos tandas de bizcochos mas intercalando la crema y dejar para decorar tapar con el film y dejar en la nevera ,sacar y terminar de decorar con la crema las almendras y las cerezas ,se conserva en la nevera pero ala hora de comer a temperarla antes