Th31
Esta receta le tenia muchas ganas por que el merengue es uno de mis dulces favoritos y la receta copiada a mi amiga Lolitoba de Mundorecetas
Esta receta le tenia muchas ganas por que el merengue es uno de mis dulces favoritos y la receta copiada a mi amiga Lolitoba de Mundorecetas
Ingredientes
5 claras de huevo
400 de azucar
1 vaso de agua
1 cucharita de cremor tartaro
1 plancha de hojaldre
azucar glass para adornar
Cortar el hojaldre en pares para realizar las milhojas y colocar con azucar espolvoreado en la bandeja del horno colocar otra bandeja encima ,el horno a 200º unos 10 mn ,sacar y dejar enfriar ,colocar las claras en la thermomix y el cremor con la mariposa 6 mn 37º en velocidad 3 y medio , de mientras en un cazo poner el agua a calentar con 300 de azucar hasta que se pueda hacer una bola cuando saques un poco del almibar ,retirar y una vez montadas las claras agregarle los 100 de azucar restante y acontinuacion a hilo el almibar en v 3 y medio sin tiempo ,dejar enfriar colocar en manga pastelera y rellenar las milhojas y espolvorear con azucar glas