viernes, 18 de julio de 2008

Tronco de aguacate





Tradicional

Esta receta es de erdecai y me parecio un entrante muy original

INGREDIENTES
1 aguacate maduro
100 g. de gambas peladas
1 cogollito de lechuga picada
Un puñadito de surimi
1 huevo duro
Mayonesa
cerezas en almibar
maiz
Partimos el aguacate por la mitad y le quitamos el hueso. Lo pelamos con cuidado de no romperlo cortamos el aguacate a lo largo en tiras finitas, ponemos las láminas sobre un cuadrado de film transparente montando unas sobre otras ponemos un poco de ensalada sobre el aguacate Con mucho cuidado doblamos el plástico formando un rollito lo más perfecto posible y metemos en la nevera para que mantenga bien la forma ,para servirlo lo adornamos al gusto

Tarta de queso y crema de wisqui




Th31

Esta tarta se la piratee a una amiga de el foro de cocina de mundo recetas Auro44 bueno yo le hice algunos cambios
Ingredientes
1paquete de galletas
75 de mantequilla
2 terrinas crema de queso yo compre hacendado
un bote de nata de medio litro
50cc de leche
50cc de crema de wisqui
7 hojas de gelatina
150 de azúcar
fideos de chocolate
1 cucharilla de azúcar avainillado
medio bote de mermelada de arándanos
un chorrillo de agua
3 hojas de gelatina neutra para la cobertura
Pulverizar las galletas y agregarles la mantequilla ,poner en un molde desmontable ,ponemos la mariposa y vertemos en el vaso la nata, el queso y el azúcar, la ponemos a vl. 3 y sin quitar ojo vamos controlando hasta que este bien montada y apartamos ,ponemos en remojo la gelatina en un plato con agua fría ,calentamos en el microondas la leche el azúcar avainillado y el licor y deshacemos hay la gelatina y dejamos templar y agregamos ala mezcla que apartamos antes despacio para que no se baje ,le ponemos los fideo de chocolate y al molde encima de las galletas y a enfriar en la nevera 4 horas ,hacer la cobertura Ponemos a remojar la gelatina y mientras tanto, vertemos la mermelada en la thermomix, programamos 4 m. 100º vl. 2 añadimos la gelatina y batimos poner en la tarta y dejar cuajar y luego le hize con chocolate blanco un enrejado