sábado, 6 de agosto de 2011

Dip de higos con queso de cabra curado



Tradicional
Esto en verano con un buen vino esta delicioso ,es un picoteo fino ,yo he usado un queso de cabra curado pero tambien se puede usar de oveja


Ingredientes
1 pimiento italiano
Media cebolla en tiras
5 higos en cuartos (no hace falta que esten maduros ni pelarlos  )
1 cucharita de azucar moreno
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta recien molida
Una pizca de nuez moscada
2 clavos machacados
Aceite de oliva
Queso en escamas (para hacer las escamas usar un pelaverduras )

Poner en una sarten un chorro de aceite de oliva la cebolla y el pimiento en tiras pequeñas ,rehogar hasta que este la cebolla transparente y agragar el higo y las especies y el azucar moreno  la sal al gusto y dejar freir poco a poco hasta que se desagan y  dejar templar ,servir en tostada (yo puse una de centeno) con el queso en escamas