domingo, 8 de septiembre de 2019

Alubias chinas a la boloñesa











Hace un tiempo descubrí las alubias chinas que después observando me di cuenta en la de menestras que me las he comido sin saberlo 
Lo bueno que tienen que no contienen semillas por lo tanto se trocean muy bien y no tienen hebra , y con poquitas tienes un montón porque suelen medir de 30 a 50 cm ,para cocerlas hay que dejarlas un poco más de lo que se pone en las otras yo las cuezo al vapor 35 mn 

INGREDIENTES 
500 gm alubias chinas troceadas y cocidas al vapor
300 Carne picada de pollo 
1 cebolla pequeña 
1 berenjena pequeña a dados 
1 pimiento 
2 dientes de ajo 
Tomate triturado 250 gm 
Queso para fundir 
Pan frito ( opcional) 
Vino blanco 
Aceite de oliva 
Sal ,pimienta , especies para espaguetis 

Poner en la sartén el aceite la carne y rehogar con sal pimienta y las especias de los espaguetis, agrega el vino y deja evaporar a continuación pon toda la verdura y baja el fuego que se poche , agrega el tomate y deja freír , acabado agrega el queso y el pan frito , están muy ricas