viernes, 24 de mayo de 2013
Cup Cake Banofle
Etiquetas:
Bizcocho Cupcakes magdalenas
Kitchen aids y th 31
Cuando decidí hacer estos cup cake me encanto hacerlo con la receta de CLASSIC BANANA BUNDT CAKE de el blog de Bea : http://www.elrincondebea.com/ y me pareció bien como siempre y con su permiso de un pequeño tuneo quedaron geniales
Ingredientes salen aprox 14 cup cakes
Para el cup cake
2 huevos
250 de mantequilla temperatura ambiente
200 de azúcar
4 plátanos maduros y machacados
200 de nata de montar
2 cucharas de aroma de plátano
2 cucharillas de bicarbonato
300 de harina esponjosa
100 de cacao en polvo
Para la crema de plátano
250 de mantequilla temperatura ambiente
300 de azúcar glass
90 de leche
2 cucharas de aroma de plátano
colorante en gel amarillo
Relleno
Dulce de leche
Plátano troceado
Decorar con caramelos perlas y nutella
Poner la mantequilla con el azúcar en la kitchen aid y batir en velocidad 5 hasta que este bien integrada ,bajar velocidad y agregar los huevos uno a uno ,agregar el puré, la nata y el aroma apagar y agregar la harina junto con el cacao y el bicarbonato todo tamizado ,poner en velocidad 3 y sacar y acabar de integrarlo todo con una lengua y rellenar las cápsulas para cup cake y hornear aprox 25 mn y dejar enfriar ,poner en el vaso de la thermomix la mariposa y todos los ingredientes de la crema y poner 2 mn v 3 ,acabado el tiempo poner en manga pastelera con boquilla , hacer en cada cup cake un agujero levantando una tapa en forma de triángulo y rellenar con el dulce de leche y el plátano y tapar de nuevo cortando lo que sobre a la tapa ,decorar con la manga pastelera y el resto de los ingredientes y servir ,no ponerlas nunca en la nevera .
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