lunes, 25 de octubre de 2010
Bacalao Ze Do Pipo
Etiquetas:
Pescado
Th31
Esta receta me encanta por lo sencilla y por que es mi plato favorito del jordao en Miranda do douro
Ingredientes para aprx 4 personas
media cola de bacalao en trozos desalados en agua
1 litro de leche
2 cebollas en aros
1 lata de pimientos morron
1 lata de aceitunas negras sin hueso
4 patatas medianas
sal
aceite de oliva
Para la mayonesa
2 huevos
400 de aceite de girasol
vinagre
sal
Colocar en una cazuela el bacalado con la leche y cocer unos 15 mn a fuego lento ,poner a pochar la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente poner el pimiento y colar la leche y poner el bacalao en una pirex con la cebolla por encima y poner en el vaso de la thermomix 300 de leche y las patatas troceadas poner la mariposa y cocer 20 mn temperatura 90º v 1 ,una vez acabado el tiempo poner 1 mn v 3 y colocar alrededor del bacalao ,lavar el vaso pesar el aceite en una jarra , colocar en el vaso los huevos sal y un chorrito de vinagre y poner en v 4y medio y agregar poco a poco con el vaso puesto el aceite ,una vez acabado napar el bacalao y colocar las aceitunas poner al horno 10 mn a 180º y servir
Suscribirse a:
Entradas (Atom)