lunes, 21 de junio de 2010
Pate de carne de ternera
Etiquetas:
Entrantes
Th31
Esta receta es de la prima de mi marido Nati me encanto cuando la probe en su casa y tenia que hacerla
Ingredientes
500 gm de carne picada de ternera mejor que tenga un poco de grasa
una cucharita de coñac
trufa al gusto
1 lata de pate (yo puse la piara )
1 huevo
1 bric de 200 de nata de cocinar
Mantequilla para el molde
sal y pimienta
Colocar en el vaso de la thermomix el huevo la nata el coñac las especies 30 s v 5 y agregarlo en un bol encima de la carne con el pate y envolver todo con un tenedor poner mantequilla en un molde rectangular y colocar capas de carne y ir repartiendo la trufa a trocitos entre la carne y al horno 180º unos 40 mn ,dejar reposar si puede ser de un dia para otro ,estara mas compacta cuantos mas dias repose y se partira mejor servir con pan para untar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)