sábado, 2 de abril de 2011
Conejo ala provenzal
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Segundos platos
Th 31
Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero
Ingredientes
2 dientes de ajo
Medio cubilete de hojitas de perejil
100 de aceite de oliva virgen
1 conejo cortado en trozos con su higado
1 cucharita de oregano
Media cucharita de pimienta molida
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de tomillo seco
1 cucharita de romero.
1 cucharita de sal
150 vino blanco.
100 gr. de agua.
Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 sg v 5 retire del vaso y reserve colocar la mariposa en las cuchillas hechar el aceite y programe 6 mn temperatura varoma v 1 hechar el ajo y perejil y sofreir 3 mn. varoma vel. 1 ,Poner ahora el conejo co las especias y programar 30 mn temperatura varoma giro ala izquierda vel. 1, hechar la sal el vino y el agua y volver a programar 15 mn temperatura varoma giro a la izquierda vel. 1 , y servir
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