sábado, 2 de abril de 2011

Conejo ala provenzal



Th 31

Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero

Ingredientes

2 dientes de ajo
Medio cubilete de hojitas de   perejil
100  de aceite  de oliva virgen
1  conejo cortado en trozos con su higado
1 cucharita  de oregano
Media cucharita de pimienta molida
1 cucharita de comino molido
1 cucharita de tomillo seco
1 cucharita de romero.
1 cucharita  de sal
150 vino blanco.
100 gr. de agua.


Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 sg v 5 retire del vaso y reserve colocar  la mariposa en las cuchillas hechar  el aceite y programe 6 mn temperatura  varoma v 1 hechar  el  ajo y perejil y sofreir  3 mn. varoma vel. 1 ,Poner ahora el conejo co las especias y programar  30  mn temperatura  varoma  giro ala izquierda vel. 1, hechar  la sal el vino y el agua y volver a programar  15 mn temperatura  varoma giro a la izquierda vel. 1 , y servir