Ingredientes
1 paquete de galletas integrales
70 de mantequilla
Relleno
1 tarrina de marscapone
1 tarrina de queso philadelfia
150 de chocolate blanco
2 sobres de cuajada
100 de azucar
200 de leche
Gelatina
150 de vino moscatel
150 de vino moscatel
100 de agua
100 de azucar
7 hojas de gelatina
uvas para adornar
Moler las galletas con la mantequilla 30 segundos velocidad 6 ,colocar en molde desmontable ,hacer el relleno en el vaso colocar todos los ingredientes y poner 7 mn 90º v 5 agregar a el molde y colocar las uvas y hacer la gelatina primero poner en el vaso el agua y el azucar 15 mn 100º v 2 apartar y agregar la gelatina hidratada en trozos y el vino moscatel y agregar poniendo una cuchara para que no haga agujero al caer dejar enfriar minimo 4 horas y servir
2 consejos untar el molde antes de poner la gelatina con algo de clara de huevo para que no se quede pegada la gelatina y antes de hacerla lavar muy bien la thermomix e incluso desmontarla por que de esa manera saldra limpia si no saldra turbia