viernes, 6 de febrero de 2009

Pastel de carne de ternera








































Th 31

Algo rapidito y jugoso
Ingredientes
hojaldre
1 pimiento rojo
medio pimiento verde
media cebolla
2 ajitos
3 cucharas de tomate
180 gm de champiñones
50 de aceite
300 gm de bechamel
400 de carne picada
70 de vino blanco
sal pimienta y oregano
queso mozarella
1 huevo para pintar
En el vaso colocar la verdura y trocear 6s v 5 agregar el aceite y sofreir 5mn t varoma v cuchara giro ala izquierda agregar el tomate y la carne y el vino ylos condimentos cocinar 15 mn t varoma v cuchara giro ala izquierda retirar y agregarle la bechamel y en una bandeja de horno colocar una placa del hojaldre poner la mezcla y el queso y encima otra placa de hojaldre cerrar y pintar con el huevo y al horno precalentado 180º 30 mn o hasta que este dorado