domingo, 19 de junio de 2011

Bizcocho de vainilla con pera y chocolate blanco













Th31


Este bizcocho esta dedicado al aniversario de Whole Kitchen que a cumplido su primer año y me  encanta participar como en todos sus concursos





Ingredientes

5 peras williams
100 de azucar
200 de agua
1 rama de  canela

3 huevos
150 de azucar 
200 de nata
70 de aceite de girasol
200 de harina esponjosa
Medio sobre de levadura royal
Una pizca de sal
2 cucharas de estracto de vainilla liquido

75 de chocolate blanco
30 de mantequilla


Pelar las peras dejandoles el rabito ,poner en el cestillo con la canela  y colocar en el vaso el azucar y el agua y programar 12 mn temperatura varoma v 5 ,acabado el tiempo sacar las peras y reservar el almibar ,poner la mariposa los huevos y el azucar y batir 5 mn en velocidad 3 ,agregar en velocidad 2 la nata y el aceite y la vainilla ,acontinuacion parar y poner la harina si puede ser cernida con la levadura y la sal 10 sg v2  ,poner en un molde desmontable enmantequillado y colocar las peras encima y poner en el horno precalentado a 200º ,aprox unos 40 mn ,pero mejor pasados los primeros 25 probar con una aguja de pinchitos si sale limpia seria que ya esta hecho cada horno es diferente y tarda mas o menos ,sacar desmoldar colocar en una rejilla y dejar enfiar ,agregar en los huecos de las peras el almibar reservado ,y poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente apto para microondas darle de 20 en 20 sg moviendolo con una cuchara hasta comprobar que esta liquido y con la cuchara ponerlo encima del bizcocho dejar enfriar y servir