jueves, 13 de enero de 2011

Sandwich de pavo con nueces

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relleno



Con esta receta participo en un concurso de tapas de un blog muy interesante :
   http://www.blogexquisit.com/p/i-concurso-de-aperitivos.html

Concurso de aperitivos


Estuve en el famoso Rodilla donde sirven unos sandwich que ami me gustan y le dije a mi niña me tengo que hacer algo de esto y ea aqui lo teneis mi clon de  rodilla



Ingredientes

200 de Pavo asado ( en mi caso sobras de el de nochebuena estaba delicioso )

75 de nueces

3 cucharas de mayonesa

Pan de molde (yo use un multicereales fresco del morrison )

Todo menos el pan en el vaso 5 s v 5 ,untar en el pan y servir ,pa matarse el trabajo que tiene ,jeje y por esto en la franquicia  te cobran 3€ y seguro que su pavo no esta tan bueno







Tronco de yema



Th31
Un sabor fresquito y ala vez de invierno con el sabor de la yema

Ingredientes


Bizcocho genoves

120 de azucar
120 de harina
4 huevos

almibar de limon
50 de licor de limon
50 de agua
100 de azucar

Relleno
1 brick de nata de montar de 200
mermelada de melocoton
150 de crema de queso tipo philadelfia
100 de azucar

yema para cubrir

6 yemas de huevo
100 de azucar

adorno
azucar glass


Hacer la crema del relleno con el vaso bien frio con la mariposa poner todos los ingredientes menos la mermelada y montar la crema en v 3 reservar en sitio frio ,lavar el vaso ,hacer el bizcocho poniendo la mariposa en el vaso los huevos y el azucar   programar 6 mn 37º batir en velocidad 3,acabado el tiempo repetir la mismo sin temperatura ,una vez acabado agregar la harina y mezclar 6 s en v 2 y envolver suavemente con la espatula colocar en una bandeja de horno dandole forma rectangular y 2 cm de altura ,cocer aprox 10 mn a 180º retirar y dejar templar y depues envolver en rollo con un paño humedo
Lavar el vaso y agregar todos los ingredientes del almibar 12 mn 100º v 2 ,reservar ,lavar el vaso y poner las yemas y el azucar 5 mn 100º v 6 y medio , de mientras estender el bizcocho mojar con el almibar ,untar con la mermelada de melocoton al gusto y ponerle la crema ,envolver el tronco y una vez hecha la yema volcar por encima dejar enfriar y hacer dibujos tipo madera con un  tenedor sin hondar demasiado ,espolvorear con azucar glass y quemar con un soplete ,dejar enfriar y servir