Th31
Un sabor fresquito y ala vez de invierno con el sabor de la yema
Ingredientes
Bizcocho genoves
120 de azucar
120 de harina
4 huevos
almibar de limon
50 de licor de limon
50 de agua
100 de azucar
Relleno
1 brick de nata de montar de 200
mermelada de melocoton
150 de crema de queso tipo philadelfia
100 de azucar
yema para cubrir
6 yemas de huevo
100 de azucar
adorno
azucar glass
Hacer la crema del relleno con el vaso bien frio con la mariposa poner todos los ingredientes menos la mermelada y montar la crema en v 3 reservar en sitio frio ,lavar el vaso ,hacer el bizcocho poniendo la mariposa en el vaso los huevos y el azucar programar 6 mn 37º batir en velocidad 3,acabado el tiempo repetir la mismo sin temperatura ,una vez acabado agregar la harina y mezclar 6 s en v 2 y envolver suavemente con la espatula colocar en una bandeja de horno dandole forma rectangular y 2 cm de altura ,cocer aprox 10 mn a 180º retirar y dejar templar y depues envolver en rollo con un paño humedo
Lavar el vaso y agregar todos los ingredientes del almibar 12 mn 100º v 2 ,reservar ,lavar el vaso y poner las yemas y el azucar 5 mn 100º v 6 y medio , de mientras estender el bizcocho mojar con el almibar ,untar con la mermelada de melocoton al gusto y ponerle la crema ,envolver el tronco y una vez hecha la yema volcar por encima dejar enfriar y hacer dibujos tipo madera con un tenedor sin hondar demasiado ,espolvorear con azucar glass y quemar con un soplete ,dejar enfriar y servir