Esta tarta a sido para mi sobrina Mirian en su 24 cumpleaños
Ingredientes
Bizcocho
8 huevos
8 huevos
350 de azucar
300 de aceite de girasol
500 de nata
3 sobres de azucar vainilla
1 pizca de sal
380 de harina para reposteria
1 sobre de levadura royal
1 paquete de chocolate ala taza hacendado
relleno
250 gm de mermelada de fresa
300 chocolate blanco nata
4 claras de huevo
1 tarrina de queso crema
100 azucar
Para la kitty
Chocolate fondant
chocolate blanco
colorantes
corazoncitos de caramelo
Cobertura
100 de azucar
500 de Nata
3 cucharas de cacao
almibar de coñac
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 8 mn t 37º vel 3 1/2 ,volver a poner otro 5 mn ala misma v pero sin temperatura ,añadir el aceite por el bocal mover unos segundos al 3 y agregar la nata y el chocolate tambien por el bocal y progaramas 20 s v 3 y medio y abrir y poner la harina la levadura la pizca de sal y los sobres del azucar vainillado ,programas otros 30 s en v 3 y medio y volcar en un molde rectangular untado de mantequilla al horno 180 º unos 40 mn ,hacer el dibujo de la kitty contorneandolo en un papel de hornear mezclar los colores con el chocolate blanco y reservar en la nevera ,hacer el relleno ,fundir el chocolate blanco ,mezclarlo con la nata el queso crema y montar reservar y montar las claras en v 3 con mariposa igual que la nata ,mezclar suavemente con la mezcla anterior ,cortar el bizcocho en tres capas ,poner el almibar en la primera y la mermelada de fresa ,en la segunda tambien el almibar el relleno de chocolate blanco y cubrir con la ultima capa de bizcocho ,montar la nata de la cobertura ,poner ala mitad cacao y poner primero la blanca y en los lados en alterno ,colocar los adornos de chocolate arriba y dejar en la nevera una hora antes de servir