jueves, 1 de marzo de 2012
Cup cake hortensias
Etiquetas:
Bizcocho Cupcakes magdalenas
Th 31
Hace tiempo que tenia ganas de hacer estos cup cake a mi me encantaron cuando lo vi y de sabor como siempre deliciosos
Ingredientes
200 de harina
Medio sobre de levadura
1 pellizco de sal
120 de mantequilla
3 huevos
60 de cacao rallado (yo le puse valor)
90 de leche
130 de azúcar
una cuchara de leche condensada y un trozo de chocolate negro por magdalena
Para la crema
250 de mantequilla a temperatura ambiente
130 de azúcar
90 de leche
2 cucharillas de vainilla
unas gotitas de colorante lila
Pesar en un bol la harina la sal y la levadura y cernirla pasándola por un colador fino ,poner la mantequilla con el azúcar 50 s en velocidad 3,poner los huevos y programar 1 mn en v 3 ,poner la leche y la vainilla 5s v3 agregar la mezcla de la harina 30 s en v 3 ,colocar en los moldes una cuchara de mezcla y la cuchara de leche consensada y el chocolate y rellenar con masa sin llegar arriba de los cupcakes y estos dentro de un molde rígido y con el horno precalentado 10 mn ponerlos unos 25 mn y dejar enfriar ,con esta masa salen unos 12
para la crema pulverizar el azúcar unos 30s ,poner los demás ingredientes en el vaso con la mariposa 2 mn v 3 ,terminado poner en la manga pastelera con una boquilla rizada para adornar los cupcakes y servir
Suscribirse a:
Entradas (Atom)