lunes, 24 de enero de 2011
Mejillones rellenos al horno
Etiquetas:
Primeros Platos
Th31 y horno
Es un platito que se puede congelar y calentar en el horno para una visita inesperada o una cena rapidita
ingredientes
1 kg de mejillones
150 de cebolla aprox
60 mantequilla
pimienta
4 cucharas de el caldo de cocer los mejllones
8 gambones pelados
Bechamel
600 de leche
170 de harina
70 de mantequilla
sal y nuez moscada
Para gratinar yo use un tres quesos que me encanta
Cocer al vapor los mejillones separar la carne de las conchas guardar el caldo del vapor y las conchas mas limpias pasarles un cepillo y reservar ,poner los ingredientes de la bechamel en la thermomix y programas 6 mn t 100º v 4 ,y poner mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla en trocitos agregar los mejillones y los gambones tambien muy troceados la pimienta y las cucharas de caldo ,dejar rehogar y gastar el caldo y a continuacion agregar la bechamel y seguir moviendo hasta que espese una vez espesa la masa apagar y rellenar las conchas colocarles el queso y gratinar en el horno 180º unos 10 mn y servir ,si no se van a consumir congelar antes de gratinar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)