1 bizcocho de chocolate
especial canelona
1 tarro de fresas en almibar
400 cc de nata para montar
100 de azucar
3oo de chocolate para postres
50 de aceite de girasol
Y una mermelada de fresa casera
el bizcocho de chocolate de canelona
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza
. 200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de unos 24cm. Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2 Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen. Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. Añadimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3. Añadimos el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula. Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio. Yo le agregue a la masa trozos de fresas en almíbar antes de cocerlo
después lo corte y lo cale con el almíbar de fresa y le puse la mermelada y nata ,para la cobertura de chocolate se pone en th el aceite de oliva 5 mn 40º velocidad 4y se le va echando por el bocal el cholate a trozos y cuando esta hecha se baña el bizcocho y se adorna con las fresas en almíbar