martes, 17 de marzo de 2015

Tarta de queso muy facil








 Tradicional 


Esta tarta la vais hacer muy rapido he puesto la receta sin thermomix ,por que con thermomix es poner todo los ingredientes del relleno  en el vaso  10 mn 90 gd v 4 y ya esta 


Tarta de queso en molde de 28 cm 
Ingredientes
2 cajas de cuajada royal
1 litro de nata de montar
200 de leche
200 de azucar
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de queso marscapone

Para la base
1 rulo de galletas y 80 gm de mantequilla

Para la cobertura
500 de fresas
200 de azucar
200 de agua
8 hojas de gelatina
60 de mantequilla

Pulveriza las galletas y derrite la mantequilla en el microondas y mezcla y haz la base y mete el molde en la nevera ,pon en un cazo la nata con la leche y reserva un vaso de la mezcla ,agrega el queso y la azucar y bate con batidora  pon a calentar a fuego medio y deslíe la cuajada en el vaso reservado y cuando hierva agrega y cuece 5 mn mas moviendo suavemente ,ponlo encima de la base y deja enfriar ,pon las fresas con el azúcar ,la mantequilla y el agua al fuego y deja formar un almíbar y agrega la gelatina previamente hidratada ,deja templar y pon encima de la tarta y deja enfriar todo unas 4 horas












martes, 3 de marzo de 2015

Sopa de Ortigas







Tradicional

No hay que tener miedo a esta verdura que en el resto de Europa se come habitualmente ,es muy recomendada por sus beneficios para el sistema sanguíneo y para muchisimas causas beneficiosas para el organismo ,yo oí de esta sopa y nació esta idea ,consejos cogerlas con guantes ,solo la hoja se come ,lavarlas y ya no pican ,trocearlas y cocinar


ingredientes 

70  de mantequilla 
2 pechugas de pollo 
1 cebolla 
2 boniatos medianos 
1500 de caldo de pollo 
200 de ortigas lavadas y troceadas 
tomillo
sal 
pimienta  
medio vaso de vino blanco 


Poner en una cazuela la mantequilla a trozos y el pollo troceado dorar ,echarle el vino dejar evaporar y poner la cebolla a trozos pochar y agregar el caldo ,agregar los boniatos en cuadraditos  rectificar de sal y pimienta y dejar cocer 10 mn agregar las ortigas y cocer 10  mn  mas y lista para servir