miércoles, 4 de marzo de 2009

Lubina ala espalda


Tradicional
Lubina 1 o 2 por persona
aceite de oliva
oregano
sal
ajos
pimenton
vinagre
Ahy que pedir a la pescadera que nos la de limpia y abierta ,y ponerle sal y un poquito de oregano molido ,en la bandeja del horno poner el aceite y poner a 180º mas omenos hasta que este dorada unos 20 mn y en una sarten poner aceite con el ajo en rodajitas se deja freir un poco con cuidado no se queme retirar de la sarten y agregarle una cucharadita de pimenton y una cuchara grande de vinagre y volver a poner al fuego unos segundos y hechar por encima de la lubina dejar en el horno dos mn y servir

Marmitaco de atun


Th31
Tambien se puede hacer con bonito o con caballa y hasta con pulpo esta delicioso si es con pulpo cocerlo antes y reservar el caldo para ponerlo en vez del agua
Ingredientes
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
una cebolla mediana
50 de aceite
100 de tomate triturado
2 cucharas de pimenton
1 hoja de laurel
700 de patatas
500 de agua
2 cucharitas de sal
1 "" "" de perejil
300 de atun en taquitos
Colocar en el vaso el aceite la cebolla los ajos y los pimientos y el tomate ,4 s v 4 y acontinuacion 10 mn temperatura varoma v 1 ,hechar el pimenton y poner 5 s v 3 ,poner la mariposa y las patatas chascadas programar 1 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda , despues añadir el agua y la sal y poner 25 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,agregar el atun y el perejil y poner 4 mn temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,y dejar reposar un poquito antes de servir