Hacer este postre es muy sencillo y podéis tener hechas las bases y guardadas por que es algo que puede durar mucho tiempo si esta bien horneadas y para hacerlo lo mejor es seguir este método ,por supuesto el nº de claras puede variar si van a ser 4 personas o menos hacer la mitad de la receta
Ingredientes
1 rueda de merengue seco por comensal
1 rodaja de piña (natural esta mas rica pero si no hay usar en su jugo ) por comensal
Nata montada
Almendra fileteada y tostada
Azúcar
Poner azúcar en la rodaja de piña y poner en la sartén caliente y dorar por los dos lados ,montar encima del aro de merengue ponerle nata montada la almendra y servir
Que rica y el merenge y la piña me apasiona...besos.
ResponderEliminardoris gracias seguro que te encantara besos
ResponderEliminarriquisima, xd que pinta tan buena que tiene , besitos
ResponderEliminarQue rico !!! Es una idea genial para sorprender en una reunión familiar ;-)
ResponderEliminarA mi madre le encanta el merengue y estoy segura que este postrecito le fascinaría !!!
Besos guapa
Muy buena receta, gracias por participar en mi concurso con ella. He publicado tu participación puedes verla en:
ResponderEliminarhttp://gastronomiasolar.blogspot.com/2012/01/mas-recetas-para-el-concurso-de-cocina.html
Catalina gracias por pasar por aqui a verla
ResponderEliminarLily segurisimo que le encanta y es muy suave no dejes de hacerla
Andrés Barrio de Mendoza gracias a ti y encantada de participar en tu concurso
Qué maravilla, te ha quedado super bonito!
ResponderEliminarY tiene que estar riquísimo!
Un abrazo!
Carrot Cake Muchas gracias guapisima y es un honor viniendo este comentario de alguien que hace las cosas tan bonitas como tu ,besosss
ResponderEliminar