Tradicional
Esta receta es de aprovechamiento y muy facil de hacer y casi siempre puedes tener los ingredientes a mano ,puedes usar carne asada o frita y charcuteria ,pescado o solo verduras ,y el pan elije la variedad que mas te guste a mi personalmente este es el que mas me gusta ,puede ser una cena o un entrante original
Ingredientes para 4 personas
3 panes de cereales de 210gm (yo lo compro en mercadona )
6 huevos
1 brick de nata de cocinar
150 gm del producto elegido para el relleno ,bacon a tiras ,jamón cocido ectra
250 gm de queso chedar rallado en tiras
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
5 cebolletas frescas
sal y pimienta
Trocea en cuadraditos el pimiento rojo y el verde ,trocea rodajas finas la cebolla y en un bol bate los huevos agrega la nata y mezcla y el queso las verduras y la carne y salpimentar ,abre una tapadera en los panes y ahueca con los dedos para que quede espacio no tires la miga solo aplastarla para hacer sitio ,rellena los panes ,precalienta el horno a 200 gd y en unos 15 mn listo o cuando comprobeis que se ha desecho el queso ,dejar templar por que si se parten en caliente todo estará liquido ,servir