Tradicional
Me encanta probar cosas nuevas y con esto del ajo negro no iba a ser menos ,el ajo negro la descripción la podéis leer en este blog :http://www.botanical-online.com/ajo-negro.htm y también ver este articulo muy interesante de la revista de salud :http://www.revistabuenasalud.cl/ajo-negro-poderoso-energizante-natural/ ,yo por si acaso iba buscando el sabor mas natural posible y me ha gustado ,es un entrante para sorprender con algo nuevo ,yo seguiré probando recetas ya os contare
Ingredientes
Ahumado de bacalao en aceite (1 paquete en mercadona )
6 Tostadas de pan natural
Aceite de oliva (que sea bueno para ensalada )
2 dientes de ajo negro (yo lo compre en herboristeria )
1 tomate maduro triturado
sal
Ahumado de sardina Anchoada
6 Tostadas de pan de cereales
Sardina anchoada (1 paquete del mercadona )
Mayonesa Musa
2 dientes de ajo negro (yo lo compre en herboristeria )
Colocar las tostadas partir cada ajo en tres y untar con un cuchillo ,en las de bacalao poner un chorrillo de aceite una cuchara de tomate triturado y un poco de sal y el bacalao ,en la de las sardinas ya untadas con el ajo poner una cucharilla de mayonesa y los trozos de sardina ,servir recién hecho para que no se nos ponga blando el pan