Th 31
Esta tarta es un clasico de mundorecetas no se de quien es pero yo se la copie a canelona y con su permiso pongo la receta porque es la que hize
Ingredientes
Para la base
100 gr de azúcar
100 mantequilla
1 huevo
180 gr de harina
2 cucharaditas pequeñas de levadura royal
Mantequilla para el molde
Para el relleno
Para el relleno
500gr de queso quark
1/2 paquete de puding de vainilla
Un chorrito de licor al gusto, yo puse licor de naranja
2 huevos
120gr de aceite girasol
120gr de leche
100gr gramos de azúcar
2 botes de mandarina en almíbar
1/2 sobre de gelatina neutra o dos hojas para dar brillo
Hacer la masa de la base.Se bate el azúcar con la mantequilla, que habremos ablandado unos segundos en el microondas, a velocidad 3 y medio unos 30 s hasta conseguir una crema. Después se echa el huevo y se sigue mezclando a la misma velocidad, por último se echa la harina y la levadura y se mezcla a velocidad 5 unos 30 s Sacamos la masa y lo pasamos a un molde que tendremos engrasado con mantequilla.
Con los dedos vamos extendiéndola por toda la base
Antes de preparar el relleno, poned a escurrir las mandarinas y reservad el almíbar para luego hacer una gelatina con ella
1/2 sobre de gelatina neutra o dos hojas para dar brillo
Hacer la masa de la base.Se bate el azúcar con la mantequilla, que habremos ablandado unos segundos en el microondas, a velocidad 3 y medio unos 30 s hasta conseguir una crema. Después se echa el huevo y se sigue mezclando a la misma velocidad, por último se echa la harina y la levadura y se mezcla a velocidad 5 unos 30 s Sacamos la masa y lo pasamos a un molde que tendremos engrasado con mantequilla.
Con los dedos vamos extendiéndola por toda la base
Antes de preparar el relleno, poned a escurrir las mandarinas y reservad el almíbar para luego hacer una gelatina con ella
El relleno lo haremos mezclando el queso quark,el pudding de vainilla, el licor, los dos huevos, el aceite, la leche y el azúcar, todo ello en el vaso, a velocidad 5 durante un minuto o hasta que lo veamos todo bien integrado, recogemos lo que quede en las paredes con la espátula y lo vertemos encima de la base que teniamos preparada.
Con mucho cuidado iremos colocando los gajos de mandarina sobre la mezcla y lo meteremos en el horno precalentado a 150º durante aproximadamente 1 hora.y despues con la gelatina y un cuarto de liquido del que pone para la receta se hace la gelatina para pincelar la tarta
Con mucho cuidado iremos colocando los gajos de mandarina sobre la mezcla y lo meteremos en el horno precalentado a 150º durante aproximadamente 1 hora.y despues con la gelatina y un cuarto de liquido del que pone para la receta se hace la gelatina para pincelar la tarta