martes, 30 de abril de 2013

Acelgas Fritas




Tradicional


 En los restaurantes chinos se  pueden encontrar y yo misma pensé que serian algas ,nada mas lejos  claro que los chinos las cortan mucho mas finitas que yo ,me encantan es un entrante que acompañado de la salsa agridulce esta delicioso 



 Ingredientes 


Acelgas 

Aceite para freír de  girasol

Sal

Salsa agridulce


Lavar secar y cortar las hojas en tiras largas lo mas finas posible ,para freír lo mejor es una freidora y si no en una cazuela con abundante aceite ,freír muy rápido ,practicamente meter y sacar rápido para que no se quemen  salar y servir con la salsa agridulce



 



6 comentarios:

  1. Mira que buena pinta huuuu, me gustan...Besos guapa

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  2. umm me encantan las acelgas es una de mis verduras favoritas, las probaré así. :) besote y me quedo por aquí

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  3. Ostras! con lo que me gustan las acelgas, y así tienen que estar genial, me has dado una idea muy buena, están chulísimas. Un beso

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    Respuestas
    1. te van a encantar ,ami me gustan mucho y muchisimas gracias por pasarte por aqui ,besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion