lunes, 1 de abril de 2013
Torrijas rellenas Estilo aparicio
Etiquetas:
Masas Pan Pizzas Empanadas
Tradicional y th 31
Estas torrijas para mi eran un reto por que tenia mas o menos que adivinar como hacerlas lo mas parecidas a las que comí en la famosa pastelería de Málaga Aparicio,me encanto y os dejo que cuando las hagáis compareis si podéis por que merece la pena ,con el pan hecho un poco de trampa en la pastelería por supuesto que ellos lo cocinan yo lo he comprado en mercadona
Ingredientes
12 bollos de leche (yo lo he comprado hace dos semanas )
200 de crema pastelera la receta aquí
1 vaso de vino dulce málaga
1 vaso de agua
50 de azúcar
1 palito de canela
2 clavos de comer
2 cucharillas de anís
Para freír
Aceite de girasol
1 piel de limón
1 piel de naranja
Para cubrir
1 vaso de miel
1 vaso de agua
Canela molida
Poner en el vaso de la thermomix el agua el vino el azúcar la canela el clavo y el anís ,programar 15 mn temperatura 100 v 2para hacer un almíbar de vino,abrir los bollos por la mitad ,calar con el almíbar y rellenar de crema ,poner a calentar el aceite freír las pieles de los cítricos y freír los bollos por los dos lados ,dejar escurrir y poner el agua y la miel en la th y poner 15 mn 100 v2 ,calar con esta miel los bollos ya fritos y dejar enfriar y volver a calar ,espolvorear con canela y cortar a la mitad y servir
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Una verdadera delicia para los sentidos, es que de esta forma tienen que estar muy jugosas.Besos guapa
ResponderEliminarGracias por la visita y si están jugosas y con el sabor de Málaga bxxx
EliminarQué pintaaaa!!! (boca abierta)
ResponderEliminarQuien las pillara ahora para un segundo desayuno! :)
Muchas gracias por pasar ayer a ver mi blog, me hizo mucha ilusión. Un besín
http://desayunosentiffanys.blogspot.com.es/
Muchas gracias también a tu por la visita y encantada de que te gusten
EliminarQué cosa tan rica!! Y qué buena idea! Fantásticas para cualquier época del año, no sólo S. Santa. Besos
ResponderEliminarPues yo muy contenta de que te hayan gustado y muchísimas gracias por tu visita
EliminarHola Mary! Te felicito por este resultado que se e inmejorable!
ResponderEliminarLa pinta es...umh! Pecaminosa!
Unas torrijas de 10
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Muchas gracias por pasarte por aquí y pruébalas que te encantarán
EliminarQue buena pinta Mary, me encanta la receta y si es una receta para cualquier época el año porque lo vale. Un beso !!!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa y muy contenta con tu visita y besos
EliminarUna delicia... qué buenas.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por venir a verlas besos
EliminarHola Mari las torrijas tienen una pinta deliciosas con tu permiso me llevo la recetita para este finde. saludos haber si tomamos un cafelito. besosos.
EliminarGracias por tu visita isa y ya me contarás besos
EliminarEsto debe ser pecado seguro. ¡Qué ricas!
ResponderEliminarBuen día
De verdad que si es pecado pero luego te vas a la procesión y te rezas algo y arreglado y muchas gracias por la visita gracias
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