Tradicional
En los restaurantes chinos se pueden encontrar y yo misma pensé que serian algas ,nada mas lejos claro que los chinos las cortan mucho mas finitas que yo ,me encantan es un entrante que acompañado de la salsa agridulce esta delicioso
Ingredientes
Acelgas
Aceite para freír de girasol
Sal
Salsa agridulce
Lavar secar y cortar las hojas en tiras largas lo mas finas posible ,para freír lo mejor es una freidora y si no en una cazuela con abundante aceite ,freír muy rápido ,practicamente meter y sacar rápido para que no se quemen salar y servir con la salsa agridulce
Mira que buena pinta huuuu, me gustan...Besos guapa
ResponderEliminargracias por venir a verlas y seguro que te encantan besos
Eliminarumm me encantan las acelgas es una de mis verduras favoritas, las probaré así. :) besote y me quedo por aquí
ResponderEliminarte van a sorprender y gracias por la visita besos
EliminarOstras! con lo que me gustan las acelgas, y así tienen que estar genial, me has dado una idea muy buena, están chulísimas. Un beso
ResponderEliminarte van a encantar ,ami me gustan mucho y muchisimas gracias por pasarte por aqui ,besos
Eliminar