Kitchen aid
Como tenia custar creme (crema de natillas que compro en Gibraltar)
y había que gastarla se me ocurrió que mejor que en unos cupcakes y con manzana,
deliciosos, lo único malo la marca de los papeles era buena pero ya veis que no
era tan buena
Ingredientes
3 manzanas golden peladas en lonchas
3 huevos
200 de azúcar
200 de harina esponjosa
1 cucharilla de canela
1 yogur griego
Medio yogur de aceite de girasol
Natillas
Para decorar
Butercrem de vainilla
Poner en el bol los huevos y el azúcar mezclar hasta
que doble el volumen ,agregar el yogur y el aceite y mezclar a velocidad muy
baja ,tamizar la harina y la canela y agregar poco a poco ,poner en cada
papel un tercio de la mezcla una cuchara de las natillas y tapar con otra parte
de la mezcla que no pase la mitad del papel poner las lonchas de manzana y
espolvorear un poco de azúcar para que se caramelice ,cocer en el horno a 180º
aprox 25 mn dejar enfriar y adornar con la butercreme
Que rico Cup Cake, me encanta. Un besito
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte a verlo ,besos
EliminarHola Mary, yo desde hace tiempo te sigo y me parece que eres una capa con las manos. Todo se ve muy rico, pero mi pregunta es: ¿para cuántos cupcakes rinde la receta?. Muchas gracias =)
ResponderEliminarhola gracias por visitar mi blog y casi siempre me salen 14 cup cake y encantada de conocerte ,besos
Eliminar