martes, 3 de julio de 2012

Cup Cake tarta de manzana






Kitchen aid


Como tenia custar creme (crema de natillas que compro en Gibraltar) y había que gastarla se me ocurrió que mejor que en unos cupcakes y con manzana, deliciosos, lo único malo la marca de los papeles era buena pero ya veis que no era tan buena 



Ingredientes

3 manzanas golden peladas en lonchas 
3 huevos 
200 de azúcar 
200 de harina esponjosa 
1 cucharilla de canela 
1 yogur griego
Medio yogur de aceite de girasol 
Natillas 

Para decorar 
Butercrem de vainilla


Poner en  el bol los huevos y el azúcar mezclar hasta que doble el volumen ,agregar el yogur y el aceite y mezclar a velocidad muy baja ,tamizar  la harina y la canela y agregar poco a poco ,poner en cada papel un  tercio de la mezcla una cuchara de las natillas y tapar con otra parte de la mezcla que no pase la mitad del papel poner las lonchas de manzana y espolvorear un poco de azúcar para que se caramelice ,cocer en el horno a 180º aprox 25 mn dejar enfriar y adornar con la butercreme

4 comentarios:

  1. Hola Mary, yo desde hace tiempo te sigo y me parece que eres una capa con las manos. Todo se ve muy rico, pero mi pregunta es: ¿para cuántos cupcakes rinde la receta?. Muchas gracias =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola gracias por visitar mi blog y casi siempre me salen 14 cup cake y encantada de conocerte ,besos

      Eliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion